Matzá – Pão Ázimo
O pão sem fermento
Matzá, vem do hebraico e também pode ser chamado de Matza, Matzoh, Matzo, Matsah, Matsa e Matze; é muito parecido com o pão sem fermento feito somente com farinha branca e água. A massa é “furada” durante o cozimento e não pode ser retirada até que termine, formando assim um tipo de pão sem fermento duro.
O pão Ázimo (matzá) substitui o pão durante o feriado de páscoa para os judeus, já que nessa época comer pães e outros produtos fermentados não é permitido.
Comer o matzá na noite de páscoa para os judeus é uma ótima sensação, pois além de se obedecer um mandamento de Deus eles ainda lembram da libertação da escravidão do Egito.
Coma o Matzá pessoalmente na Terra Santa!
VIAJE CONOSCO!
Rua Conde de Sarzedas, 149 Loja:28 – Liberdade – São Paulo – CEP: 01512-000 Contato: (11) 3101-9064 (11) 95329-7733 Whatsapp