COMO OS ANTIGOS EGÍPCIOS COZINHAVAM? – VPI TURISMO

9 de março de 2021
Israel
Compartilhe

Como os egípcios assavam pão  há cerca de 4.500 anos?

A questão intrigou os arqueólogos por muitos anos, e a produção

de pão está bem documentada para o Egito Faraônico, principalmente

por meio de imagens de processamento de alimentos que fazem

parte da decoração dos túmulos da elite do Antigo e Médio Império,

e as chamadas formas de pão , utensílios de cerâmica para cozinhar

encontrados em grande número em sítios arqueológicos.

Durante o Império do Meio, os moldes pareciam ser aquecidos em uma

lareira  e então preenchidos com massa semissólida.

Embora por milênios o pão tenha sido um alimento básico da dieta

humana preparado a partir de uma farinha e água, a receita específica

usada pelos egípcios na época não era conhecida.

As descobertas orgânicas dos sítios arqueológicos relevantes indicaram

que dois tipos de grãos eram cultivados na época: a cevada comum

e o trigo emmer.

Saiba mais sobre o Egito, continue acompanhando a VPI Turismo!

Pacotes para Egito e Israel 2022/ 2023:

Whatsapp: 11-953297733/ 11-99583 2794

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *