COMIDAS NA JORDÂNIA- VPI TURISMO

30 de julho de 2020
Israel
Compartilhe

Os brasileiros já estão familiarizados com as comidas

típicas do país.

A maioria já deve ter experimentado baba ganoush

(salada feita de purê de berinjela assada ou grelhada,

tahine e suco de limão), quibe, tabule (salada feita

de triguilho, tomate, cebola, salsa, hortelã e outras ervas),

pão-folha, kebab (espetada de pedaços de carne,

por vezes entremeados com vegetais, que vai a assar

ou a grelhar no forno), e mansaf (carne de cordeiro

cozida em um molho de iogurte fermentado seco).

Para quem gosta de doces, os mais conhecidos são

baklava (tipo de torta com nozes), e o raleu (feito

com açúcar, mel e pasta de gergelim).

 

Pacote imperdível para Marrocos e Jordânia em

Maio de 2021, solicite roteiro!

Whatsapp: 11- 953297733

Site: www.viajeparaisrael.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *