CULINARIA MARROQUINA

27 de maio de 2019
Israel
Compartilhe

As principais comidas de Marrocos é a famosa Tagine e o seu Cuscuz. São duas receitas são deliciosas, um verdadeiro banquete de sabores. Suas comidas são cheias de temperos, nozes e frutas.
Em Marrocos encontramos o pão marroquino, pois neste país encontramos uma grande produção de trigo, portanto encontraremos muitos campos dourados a beira das estradas.
Junto com o pão e as laranjas, azeitona é um dos produtos mais abundantes em Marrocos, encontramos azeitonas verde, preta e vermelha que são as mais comuns.
O famoso cuscuz marroquino é bem diferente do que encontramos no Brasil, pois em Marrocos, ele é preparado de modo simples, sendo cozido apenas na agua mas sendo delicioso.
O que caracteriza o tajine é o preparo: uma panelinha específica é usada para cozinhar porções individuais, e a comida é servida nessa mesma panelinha, ainda borbulhando. Os mais comuns são de frango, carne e carne com amêndoas e ameixas.
É comum acharmos carrinhos e restaurantes nas ruas. Com omeletes deliciosos, pizzas com tamanho individual e massa fininha, ja algo que encontramos com muita facilidade são massas. Os mais comuns de se encontrar em vaquinhas de jornais são amendoins, grão de bico e amêndoas caramelizadas.

A VPI Turismo te leva a MARROCOS!

VIAJE CONOSCO!
www.viajeparaisrael.com.br

Rua Conde de Sarzedas, 149 Loja:28 – Liberdade – São Paulo – CEP: 01512-000 Contato: (11) 3101-9064 (11) 95329-7733 Whatsapp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *