Matzá – Pão Ázimo

16 de abril de 2018
Israel
Compartilhe

O pão sem fermento

 

Matzá, vem do hebraico e também pode ser chamado de Matza, Matzoh, Matzo, Matsah, Matsa e Matze; é muito parecido com o pão sem fermento feito somente com farinha branca e água. A massa é “furada” durante o cozimento e não pode ser retirada até que termine, formando assim um tipo de pão sem fermento duro.

O pão Ázimo (matzá) substitui o pão durante o feriado de páscoa para os judeus, já que nessa época comer pães e outros produtos fermentados não é permitido.

Comer o matzá na noite de páscoa para os judeus é uma ótima sensação, pois além de se obedecer um mandamento de Deus eles ainda lembram da libertação da escravidão do Egito.

 

Coma o Matzá pessoalmente na Terra Santa!

 

VIAJE CONOSCO!

 

Rua Conde de Sarzedas, 149 Loja:28 –  Liberdade – São Paulo – CEP: 01512-000 Contato: (11) 3101-9064 (11) 95329-7733 Whatsapp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *